Menu
RSS

«АвтоВАЗ» опроверг данные об экспорте спортивных LADA в Европе

«АвтоВАЗ» опроверг данные об экспорте спортивных LADA в Европе. Ранее о планах выйти на внешние рынки сообщил Владислав Незванкин - директор проекта LADA Sport.

 

Владислав Незванкин отмечал, что желание поставлять продукцию на экспорт есть. В настоящее время ведется соответствующая работа. Однако опубликованном официальном сообщении российского автогиганта сообщается, что информация об экспорте спортивных LADA в Европе не соответствует действительности. Основными потенциальными рынками экспорта в компании называют страны ближнего зарубежья, Центральной Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ планирует внедрить новые технологии, которые снизят количество ДТП на дорогах. Как отмечалось, в ближайшие годы на улицах городов России начнут появляться автомобили с принципиально новыми уровнем безопасности.

 

Внедрение подобных инноваций является одной из приоритетных целей АвтоВАЗа. Отмечается, что среди инновационных нововведений следует обратить внимание на подсказки водителю (например, система может подсказать водителю в нужный момент и не допустить обгон в опасной ситуации); электронный горизонт —  систему, позволяющую узнавать о ситуации на дороге в процессе обмена данными между ТС, другими автомобилями и облачными сервисом; система обнаружения пешехода на дороге.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.