Menu
RSS

В Казахстане Skoda представила три новые модификации

«Азия Авто» и Skoda Auto расширяют спектр модификаций, который смогут приобрести поклонники автомобилей «Шкода» в Казахстане.

С этого месяца модели под названиями Octavia RS, Rapid Spaceback будут выпускаться в Усть-Каменогорске. Что касается наиболее демократичного варианта автомобиля Rapid Spaceback, то для него автопроизводитель приготовил подушки безопасности (достанутся водителю, переднему пассажиру), кондиционер и ABS, аудиосистему Blues и электростеклоподъёмники для четырёх дверей, «зимний пакет» и «пакет для плохих дорог», раскладные спинки для задних кресел и задний стеклоочиститель.

 

На территории Казахстана новая машина будет комплектоваться двумя бензиновыми силовыми агрегатами, мощность которых составляет 105/122 «скакуна». Двигатель объёмом 1,6 литра может агрегироваться как с АКПП, так и с МКПП. Автолюбители смогут выбрать турбированный мотор объёмом 1,4 литра вместе с 7-ступенчатым DSG. Стоить новая модель будет не менее $15 300.

Запуская модель Spaceback, компания решила обогатить комплектацию в кузове «лифтбек». Вариант Ambition получил климат-контроль вместо кондиционера. Версия «Элеганс» дополнилась динамиками (расположены сзади), тонировкой, «противотуманками» (освещение поворотов), мультифункциональной кожаной «баранкой».


Новости СМИ