Menu
RSS

Выпуск нового Hyundai Solaris в России стартует в начале 2017 года

Новый Hyundai Solaris ("Хендай Солярис") встанет на конвейер завода, расположенного в Санкт-Петербурге, в начале 2017 года. С 26.12.16 по 30.12.16 завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу. Эта мера необходима для подготовки запуска новой модели.

 

Напомним, информация о старте Hyundai Solaris в России появилась на просторах интернета в августе. Алексей Калицев - исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» - на тот момент сообщал, что производство новинки должно начаться в будущем году, при этом более конкретные сроки не назывались.

Hyundai Solaris ("Хендай Солярис") стал самым популярным автомобилем в Москве за период с января по август 2016 года, согласно  данным Ассоциации европейского бизнеса. На втором месте в рейтинге продаж KIA Rio ("Киа Рио"), замыкает первую тройку Skoda Octavia ("Шкода Октавиа").

Hyundai Motor Company — южно-корейская автомобилестроительная компания. Крупнейший автопроизводитель в стране и один из крупнейших в мире. Штаб-квартира расположена в Сеуле. Компания основана в 1967 году Чон Чжу-ёном. Входила в чеболь (группу компаний) Hyundai Motor Group, из которого была выделена в 2003 году. В 1960-х годах компания занималась выпуском нескольких легковых и одной грузовой модели американского концерна Ford.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.