Menu
RSS

"Citroen" и "M-Sport" поделились своими планами

Команды Ситроен, М-Спорт начали работать над кардинальными переменами в своих машинах WRC. Обновления готовятся для следующего сезона. Коллективы на истекшей недели сообщили в рамках польского ралли, что будут сражаться на ЧМ в будущем году.

В 2015 году стартует новый период омологации нынешних машин. Что касается технических требований к автомобилям, то они будут прежними. Через 3 года в мировом ралли будет иной техрегламент.

 

Ив Маттон, который руководит командой Ситроен, намекнул: доработка автомобиля DS3 стартовала одновременно с претворением в жизнь программы автопроизводителя из Франции в мировом Туринге.

Маттон заявил, что не может точно сказать, что будет сделано. Самое главное, что команда знает, что следует изменить в 3-х различных областях машины. Подобные доработки станут самыми крупными за последние 3 года.

Никто не сомневался, что Ситроен поучаствует в сезоне-2015, это прописано в их контракте, рассчитанном на 3 года, со спонсорами, представляющим Абу-Даби. В договоре сказано, что продлить срок его действия можно еще на 2 года. Следовательно, использовать DS3 можно было бы в рамках всего цикла омологации.

М-Спорт на данный момент ищет бюджет для будущего года.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)