Menu
RSS

Новый McLaren застукали во время тестирования

Новый суперкар McLaren застукали во время тестирования. Фотоснимки новинки распространились в интернете на страницах зарубежных СМИ, а также в социальных сетях (в т.ч. "Вконтакте").

 

Новый суперкар McLaren должен прийти на смену модели 650S. Новая модель будет радикально отличаться от 650S не только кузовными панелями, но и оформлением передней части. Ожидается, что суперкар будет оснащаться 3,8-литровым мотором. Время появления новинки - 2018 год.

Ранее сообщалось, китайская компания NextEV, участвующая в формуле Формула-E, готовится до конца 2016 г. представить свою дорожную модель. По информации Autosway.ru, разработка новинки ведется в Мюнхене в исследовательском центре немецкой компании.

Эксперты отмечают, что машина NextEV сможет создать конкуренцию LaFerrari и McLaren P1. Как отметил руководитель NextEV Мартин Лич, который ранее работал в Maserati, Ford и Mazda, в планах китайской компании выпустить не одну модель. При этом первый вариант будет использована для демонстрации технических возможностей и привлечения внимания к компании.