Menu
RSS

Обновленный Аudi Q5 российские покупатели увидят в ближайшее время

Компания Audi начнет российские продажи кроссовера Q5 нового поколения весной 2017 года. Цены и комплектации новинки станут известны ближе к старту продаж.

 

Вседорожник Audi Q5 нового поколения будет предлагаться с 2-литровым 249-сильным бензиновым мотором TFSI, а также с дизелем аналогичного объема мощностью 190 лош. сил. Моторы идут в паре с 6-ступенчатой МКПП, либо с 7-диапазонным «роботом» S tronic с двумя сцеплениями.

Напомним, Audi Q5 второго поколения дебютировал на Парижском автосалоне. Новинка построена на модульной платформе MLB Evo (используется для семейства А4 и внедорожника Q7 - прим. Autosway.ru). Audi Q5 следующего поколения стал легче своего предшественника примерно на 90 килограммов. 

Ранее были объявлены рублевые цены на купе Audi A5 Coupe нового поколения. Цена дизельной версии купе Audi A5 Coupe нового поколения начинается от 2 599 000 рублей, автомобиль с более мощным бензиновым мотором будет доступен от 2 730 000 рублей. Новинка оснащается семиступенчатый «робот» S-tronic. 

Напомним, мировая премьера «двухдверки» компании Audi состоялась  в июне в Ингольштадте. Шеф-дизайнером новинки является Марк Лихте. Новое купе Audi A5 можно будет приобрести в 3-ех вариантах исполнения: Comfort line, Design line и Sport line.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.