Menu
RSS

Известны российские цены на седан премиум-класса Genesis G90

Компания Hyundai ("Хендай")  готовит седан премиум-класса Genesis G90. Как уже сообщал Автосвей, новинка, российская премьера которой состоялась в рамках Московского международного автосалона, будет предлагаться в России в трех версиях — Premier ("Премьер"), Elite ("Элит"), а также Royal ("Роял"). 

 

По предварительной информации цена версии Premier составит 4 450 000 рублей, Elite - от 4 750 000 рублей, Royal- от 5 450 000 рублей, G90L- 5 950 000 рублей. В моторную линейку Genesis G90 войдет три двигателя объемом от 3,8 до 5 литров. В базовой версии отдача мотора составит 309 лош. сил, а в «топовой» модификации — 413 лош. сил. 

Напомним, компания Hyundai ("Хендай") впервые представила  новый автомобиль Genesis G90 на автосалоне в Женеве. Дизайнером машины является Люк Донкерфольк, который ранее работал в Lamborghini, Audi и Bentley.

Как ранее отметил в Сеуле заместитель главы корпорации Чон Ый Сон, новое подразделение компании "Хендай Мотор" будет выпускать дорогие автомобили премиум-класса. 

К 2020 году в линейке "Генезис", как сообщил  Манфред Фицджеральд - глава бренда Genesis и вице-президент Hyundai Motor Company, будет уже 6 моделей, включая внедорожник, спорт-купе и заднеприводный седан. На первых порах новое подразделение "Genesis" будет использовать дилерскую сеть "Хендай Мотор".

Напомним, одним из первых фотоснимки новинки опубликовал еще в прошлом году портал The Korean Car Blog. Отмечалось, что флагманский седан G90 - преемник модели Equus ("Эквис").