Menu
RSS

BMW объявил в России отзыв кроссоверов BMW X3 и X4

Компания BMW ("БМВ") объявила об отзыве 33 тысяч кроссоверов Х3 и Х4 на авторынке РФ. На сайте Росстандарта, совместно с которым осуществляет отзыв «БМВ Руссланд Трейдинг», отмечается, что речь идет о машинах, реализованных в России с августа 2010 по май 2016 года.

 

Причина отзыва – прочность креплений для детских сидений Isofix на ряде автомобилей BMW X3 и BMW X4.До ремонта фиксирующих креплений компания BMW рекомендует использовать в автомобиле штатные ремни безопасности при креплении детских кресел.

Напомним, ранее компания Toyota Motor ("Тойота Мотор") отозвала по всему миру 1,43 млн автомобилей. Речь идет о моделях Prius и Lexus CT200h японского автопроизводителя.

По информации Autosway.ru, причина отзыва машин - неисправные подушки безопасности, установленные на ТС (транспортных средствах). Это касается автомобилей 2010–2012 годов выпуска.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.