Menu
RSS

Honda тестирует в Европе новый компактный кроссовер HR-V

Фотошпионам удалось засечь новый кроссовер от компании «Хонда», который проходил дорожные испытания.

Снимки модели в камуфляже были опубликованы Autoevolution. Такое транспортное средство можно будет приобрести на территории Америки, Японии, а также в странах Европы и даже в Российской Федерации.

Представители Страны восходящего солнца представили в конце ушедшего года на своём рынке модель Vezel. Тогда очень многие вспомнили про небольшой кроссовер под названием HR-V, который выпускался в 1998–2006 годах.

Обе машины являются весьма похожими в плане габаритов, к тому же на данный момент у компании «Хонда» как на территории Нового, так и на территории Старого Света нет такого автомобиля, который смог бы «перекрыть пробоину» между небольшим Fit (в РФ известен как Honda Jazz) и большим семейным авто CR-V. Поэтому новая модель должна прийтись ко двору.

В рамках автосалона, который прошёл в Нью-Йорке, «Хонда» показывала модель Vezel, сообщив, что в пределах Соединённых Штатов автомобиль получит название HR-V. Версия, приготовленная для Европы, будет несколько отличаться как внутри, так и снаружи. Европейские варианты автомобилей будут выделяться повторителями поворотов на крыльях, а также несколько изменённой оптикой. В интерьере модели изменили дизайн климатической установки.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.