Menu
RSS

KIA Rio стала самым популярным автомобилем в Москве в сентябре

Kia Rio ("Киа Рио") в сентябре 2016 года возглавила рейтинг авторынка Москвы. На втором месте Hyundai Solaris ("Хендай Солярис"), на третьем Volkswagen Polo ("Фольксваген Поло").

В десятку самых популярных машин столичного рынка также попали Hyundai Creta, Skoda Octavia, Toyota Camry, Skoda Rapid, Nissan X-Trail, Renault Duster и Toyota RAV4.

Всего в сентябре в Москве за отчетный период было продано 16 тысяч новых легковых автомобилей. Согласно данным "Ассоциации европейского бизнеса" (АЕБ) в сентябре на территории РФ автопроизводителями продано 125,6 тыс. новых автомобилей.

Ранее сообщалось, Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве за период с января по август 2016 года. За отчетный период было реализовано около 10 тыс. единиц данной модели. На втором месте в рейтинге продаж KIA Rio ("Киа Рио"), замыкает первую тройку Skoda Octavia ("Шкода Октавиа").

Ранее также отмечалось, Nissan X-Trail стал самым популярным кроссовером в Москве. Согласно данным "Автостат-инфо", за первые 8 месяцев текущего года в столице было реализовано 3018 авто данной модели (+2,4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года).

На втором месте рейтинга самых популярных кроссоверов на авторынке Москвы занимает Toyota RAV4. Всего за отчетный период было продано 2993 ед. "РАВ4". В первую тройку попал и Renault Duster, который приобрели в Москве за восемь месяцев 2016 года в количестве 2965 шт.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)