Menu
RSS

Доступная базовая версия седана Mazda 3 появилась в России

Компания Mazda ("Мазда") представила для российского авторынка новую базовую версию обновленной модели Mazda3. Новинка оснащена мотором 1.6 мощностью 104 лош.с. (4АТ) и предлагается по цене 1 249 000 рублей.

Седан по-прежнему можно купить в России в двух комплектациях – Active+ и Exclusive. В список оборудования Active+ входят: электронная система распределения тормозных усилий, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, светодиодные противотуманки, система ABS, система динамической стабилизации и другие опции.

Напомним, в сентябре компания Mazda огласила российский прайс-лист обновленного седана Mazda6. Новинка предлагается в комплектациях Drive, Active, Supreme, Supreme Plus и Executive.

Минимальная стоимость новой Mazda6 составляет 1 304 000 рублей. 

Эксперты отмечают внешний вид седана, который получил значительные изменения. Благодаря системе «G-Vectoring Control», как отмечает автопроизводитель, момент прохождения поворотов стал более стабильным и предсказуемым. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.