Menu
RSS

Chevrolet тестирует новый бюджетный седан Essentia

Издания CarWale опубликовало снимки закамуфлированного седана Chevrolet, созданного на базе модели Beat (в России известна под именем Spark). Концептом модели выступает Chevrolet Essentia, представленный на индийской выставке Auto Expo.

Эксперты отмечают, что новый бюджетный седан предназначен исключительно для индийского авторынка. Длина Chevrolet Essentia не превысит четырех метров.

Седан оснащен литровым дизелем мощностью 57 л.с., и бензиновым 1,2-литровым мотором с отдачей в 78 л.с. Трансмиссия – пятиступенчатая МКПП.

В список оснащения Chevrolet Essentia войдут две подушки безопасности, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система ABS и камера заднего вида.

Ранее сообщалось, Chevrolet вернула в Россию новую модель Camaro. Новинка доступна с 2,4-литровым мотором мощностью 238 лош.с.

В российскую комплектацию "Шевроле Камаро" включили люк с электроприводом, тормозную систему Brembo, двухзонный климат-контроль, систему дистанционного запуска двигателя, 8 подушек безопасности, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, регулировку сиденья водителя по 8 направлениям, подогрев рулевого колеса, пакет памяти настроек сиденья и зеркал.