Menu
RSS

Компания Jeep разрабатывает две новые модели внедорожников

Компания Jeep ("Джип") планирует разралботать два новых внедорожника. Об этом информирует Autocar, сслыаясь на главу бренда Майка Мэнли.

 

Первая модель, которая будет называться Grand Wagoneer, расположится в линейке автопроизводителя над Grand Cherokee и станет новым флагманом бренда. Новинка, появление которой ожидается в 2018 году, станет конкурентом Range Rover Autobiography.

Вторая новая модель бренда - компактный внедорожник. Напомним, ранее уже сообщалось об этом. Компания Jeep ("Джип") готовится к производству нового компактного кроссовера, который станет конкурентом Nissan Qashqai ("Ниссан Кашкай"). Стоимость автомобиля, построенного на удлиненном шасси Fiat 500 ("Фиат 500"), составит от 19 тыс. долларов.

По информации Autosway.ru, автомобиль получит 2,4-литровый бензиновый атмосферный мотор мощностью 184 лош.с., 1,4-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 160 лош.с., а также 2,0-литровый дизельный мотор. Трансмиссия - 9-скоростная АКПП. Презентация кроссовера состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Напомним, в конце прошлого года в г. Чанша (Китай) на предприятии GAC Fiat Chrysler Automobiles (GAC FCA) началось производство внедорожника Jeep Cherokee  ("Джип Чероки"). На первых порах автомобиль выпускается с 2,4-литровым двигателем. В будущем модель получит 2,0-литровый силовой агрегат. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.