Menu
RSS

Новый Volkswagen Tiguan получит семь мест

Новую генерацию модели «Фольксваген Тигуан» следует ждать в будущем году.

На данный момент точно известно следующее: новый автомобиль «Тигуан» совсем скоро порадует своих фанатов. Компания «Фольксваген» уже начала дорожные тесты. Возможно, что модель появится на автомобильном рынке в 2016 году.

Более подробно о новой генерации транспортного средства из Германии можно будет узнать позже. Сегодня же есть свежий отчёт от Autocar, который подкидывает пищу для размышлений.

Из Великобритании сообщают: второй «Тигуан» будет иметь большую колёсную базу, станет попросторнее, а также получит 7-местный вариант. Такая версия создавалась для автомобильных рынков Поднебесной, Соединённых Штатов, однако в европейских государствах также будет продаваться.

Базовой для нового «Тигуана» стала «тележка» MQB, которая также стала основой нового «Фольксвагена Пассат» и 7-го Фольксвагена Гольф». Первая из этих моделей предоставит для новинки гамму силовых агрегатов, в которой есть немало «четвёрок», работающих на бензине/дизтопливе. Возможно, покупатели дождутся даже гибридной версии.

Премьерный показ новой генерации «Тигуана» может пройти во время автомобильного шоу во Франкфурте в следующем году.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)