Menu
RSS

Aston Martin представил в Москве новый суперкар DB11

Компания Aston Martin ("Астон Мартин") представила в Москве новый суперкар DB11 ("ДБ11"). Начальная стоимость новинки, которая станет конкурентом моделей компаний Ferrari ("Феррари"), Lamborghini ("Ламборджини") и Porsche ("Порше"), составляет 14 990 000 рублей.

Следует отметить, что первые экземпляры Aston Martin DB11 попадут в руки клиентов не раньше июня 2017 года, выпуск партии автомобилей для России начнется следующей весной.

Aston Martin DB11 оснащается турбированным V12 объемом 5,2 л развивает 600 лош.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF. С нуля до сотни суперкар разгоняется всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость новинки – 322 км/ч.

Напомним, в начале года сообщалось что британская компания Aston Martin ("Астон Мартин") и китайский производитель LeEco ("ЛеЕко") разработают электромобиль. По данным газеты China Daily ("Чина Дейли"), для новинки в качестве базы будет использоваться модель Rapid S ("Рапид С").

Появление электромобиля ожидается в 2018 году. Производство новинки наладят на заводе компании в Гейдоне (английское графство Уорикшир). Разработанную новую платформу для электромобиля планирует использовать автостроительная компания Faraday Future, поддерживаемая китайским миллиардером Цзя Юэтином.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.