Menu
RSS

Suzuki завершил российские продажи внедорожника Grand Vitara

Компания Suzuki Motor Corporation ("Сузуки Мотор Корпорейшен") не планирует возобновлять поставки модели Grand Vitara ("Гранд Витара") в Россию. 

Напомним, японский автопроизводситель объявил о прекращении новых поставок модели еще в прошлом году. Позднее в СМИ появлялась информация, что Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в РФ.

Ранее сообщалось, что Suzuki представила на Парижском автосалоне новый компактный кроссовер "Игнис" (Ignis). Прайс-лист и комплектации модели пока не сообщаюся, продажи новинки в Европе планирутся начать в начале 2017 года.

Кроссовер "Сузуки Игнис" будет доступен с 1,2-литрым бензиновым мотором DUALJET и гибридной системой SHVS, в конструкции которой используются литий-ионные батареи. Мощность – 66 кВт (88 лош.с.). 

Машина может комплектоваться стандартной пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или 5-ступенчатым «автоматом». "Сузуки Игнис" будет предложен в модификациях 2WD и 4WD. 

Эксперты отмечают, что кроссовер получил компактный кузов на новой облегченной платформе, высокий дорожный просвет (клиренс автомобиля составляет 180 мм). Объём багажного отделения автомобиля – 267 (227) литров. В список оснащения новинки входит фирменная система ALLGRIP.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.