Menu
RSS

Во Владимире ликвидируют последствия ледяного дождя

Во Владимире ликвидируют последствия ледяного дождя. 8 ноября жители города могли наблюдать в областном центре оборванные электропровода, нависшие прямо над дорогами, поваленные деревья и заснеженные улицы.

Как сообщает официальный сайт органов местного самоуправления города Владимира, спасательные работы велись на улицах Фатьянова, Добросельской, Растопчина, Соколова-Соколенка, Трактрной, и 850-летия.

Не выдержал напор стихии и мост на Лыбедской магистрали. Грунт вымыло из-под конструкции прямо на дорогу.

Как отмечается на официальном сайте органов местного самоуправления города Владимира, размыв откосов путепровода на Октябрьском проспекте произошел в результате обледенения водоприемных решеток. Восстановительными работами, которые планируется завершить в течение ближайших 2-3 дней, занимается ДСУ-3.

По требованию мэрии, институт «Владимиргражданпроект» готовит предложения по восстановлению откосов и водоотведению с дорожного полотна.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.