Menu
RSS

Компания Qoros выпустит свой первый электромобиль

Qoros ("Корос") представил на автосалоне в Гуанчжоу электромобиль 3 Q-Lectriq. По мнению экспертов, концепт-кар может стать конкурентом для Opel Ampera-e и Chevrolet Bolt.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются. На данный момент известно то, что электромобиль способен развивать максимальную скорость в 160 км/ч.

Напомним, что компания "Корос" была основана китайской фирмой Chery и израильским консорциумом Israel Corporation. У компании на данный момент есть несколько серийных моделей.

Ранее сообщалось, что на территории РФ в конце 2016 - начале 2017 г.г. может появиться Chery Qoros ("Чери Корос"). Процессу появления новинки на отечественном авторынке мешает экономическая ситуация в России.

Ранее также, что компания "Корос" готовит вседорожные седан и универсал. Продажи китайских новинок, созданных на базе Qoros 3, могут стартовать в конце 2016 года.

Точные технические характеристики новых автомобилей пока не сообщаются. На данный момент известно, что машины имеют мощные силовые установки. Платформа модели выполненный в кузове универсала была взята от японской модели Subaru.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.