Menu
RSS

«Горячая» версия Mini JCW Paceman появится в июле

Автопроизводитель MINI начинает подготовку к дебюту своей «заряженной» модели JCW Paceman.

Что касается официальной презентации, то она должна пройти в рамках автомобильного салона, который запланирован на конец лета этого года (Москва). Компания начала серьёзно готовиться к премьерному показу небольшой модели Paceman. John Cooper Works не так давно показала «заряженную» версию этой машины, вот она и должна будет в будущем найти своих покупателей. Если говорить о гамме силовых агрегатов, то их будет всего четыре — два из них работают на бензине, а два других используют тяжёлое топливо. Каждый из них будет сотрудничать исключительно с «автоматом».

Автопроизводитель заявил: мощность двигателей для «горячей» модели JCW Paceman составит 190–215 «лошадок». Что касается внешнего вида транспортного средства, то Paceman имеет несколько общих черт с кроссовером под названием Countryman. Решётка радиатора получила немного другие формы. Также машина может похвастаться новые дисками из лёгкого сплава, светодиодными габаритными огнями и иными «противотуманками». Что касается интерьера, то он стал ярче, сразу же можно заметить яркие вставки красного цвета, сделанные со вкусом. Выглядят они в салоне автомобиля очень элегантно.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.