Menu
RSS

Баварцы разрабатывают кроссовер BMW X5 четвертого поколения

BMW разрабатывает кроссовер X5 четвертого поколения. В сети уже появились шпионские фото новинки.

 

Фотошпионам удалось запечатлеть новый кроссовер X5 баварского автопроизводителя BMW четвёртого поколения во время прохождения дорожных испытаний.

Появление четвертого по счету X5 на рынке можно объяснить желанием компании полностью модернизировать линейку своих кроссоверов.

BMW X5 третьего поколения (F15) появился на рынке три года назад и, как оказалось, уже собирается уступить место модели следующей (четвертой) генерации.

При этом, как утверждают «Баварские моторы», новый «икс 5» будет разительно отличаться от предшественника.

Первой ласточкой в модернизации линейки компании уже стал свежий X1, сменивший платформу с классической компоновкой силового агрегата на переднеприводное шасси UKL.

Обе модели окажутся близнецами с точки зрения конструкции — они будут созданы на масштабируемой архитектуре CLAR, представленной на новой «семерке».

Переход на другой базис косвенно указывает на изменения в линейке двигателей.

В частности, новый BMW X5 может получить дизельную «шестерку» B57 объемом 3 литра из модульного семейства.

Под капотом нового BMW X5 ожидается встретить ассортимент из 4-, 6- и 8-цилиндровых двигателей, отдача самого мощного из которых составит порядка 700 л.с.

Производство X5 2018 модельного года стартует на заводе компании в Спартанбурге в Северной Каролине, США.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.