Menu
RSS

Компания Subaru готовит новый большой кроссовер

Компания Subaru ("Субару") разрабатывает для авторынка США новый большой кроссовер. оБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ руководитель FHI Такеши Тахимори. 

 

Длина автомобиля составит около 5200 мм, а колесная база окажется равна примерно 3 метрам. Названия новой модели – пока не объявлено. Некоторые эксперты сообщают, что новый большой кроссовер получит имя Ascent. Напомним, что прототип этого автомобиля именовался как – Viziv-7.

Ранее сообщалось, что Subaru Crosstrek Hybrid снят с производства. Модель реализовывалась на авторынках США и Японии, начиная с 2013 года.

Отмечается, что причиной данного шага японского автопроизводителя стали не очень большие продажи модели. Не исключено, что гибрид вернется в серийное производство, но уже поставленный на новую технологическую платформу Subaru Global. В настоящее время компания Subaru ведет работу над новой генерацией модели Impreza.

Ранее также сообщалось, чисто электрический кроссовер Subaru может появиться к 2021 году. Новинка, разработанная на глобальной архитектуре SGP, появится в первую очередь на рынке США.

Отмечается, что в качестве основы для электрокара Subaru возьмут базу от Forester либо Outback. Благодаря новой архитектуре модели японского автопроизводителя станут еще более комфортными.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.