Menu
RSS

Глава ГИБДД отказался выдать брянцу номер х777хх777

Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко отказался выдать брянцу Константину Медведкову номер х777хх777. В столичной Госавтоинспекции объяснили, что существует общий для всех порядок получения госномеров.

Напомним, водитель из Брянска попросил главу ГИБДД Москвы подарить ему номер мечты х777хх777. В своем письме он отметил, что законно получить или купить данный номер не представляется возможным.

"Я не совсем понимаю такого, что, к примеру, люди платят бешеные деньги за красивое сочетание. Но я думаю, что у каждого должно быть право выбрать.", - написал Константин Медведков в своем письме.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.