Menu
RSS

В сети появились первые шпионские фотографии нового Volkswagen Arteon

Компания Volkswagen ("Фольксваген") готовит новую модель Arteon ("Артеон"), которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В интернете (в т.ч. в соцсетях) появились первые изображения новинки.

 

Новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

Volkswagen Arteon построят на удлиненном варианте модульной платформы MQB. Модель окажется на 50 мм длиннее СС (ее габаритная длина составит около 4850 мм), а объем багажника со сложенными креслами второго ряда достигнет 1700 л. 

Гамма двигателей – это те же четырехцилиндровые агрегаты, которые устанавливаются на Passat, включая топовый 280-сильный двухлитровый турбомотор. Двигатели смогут работать в паре с полностью новой 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, а некоторые варианты силовых установок (например, самую мощную) можно будет заказать с полным приводом.

Новинка также получит светодиодную светотехнику с 3D-эффектом, цифровую приборную панель, продвинутый адаптивный контроль, способный самостоятельно притормаживать и ускорять автомобиль, а также системы контроля за рядностью движения и удержания в полосе. Они помогут добиться практически полуавтономного движения.

 

Публичный дебют Volkswagen Arteon состоится в марте 2017-го на моторшоу в Женеве.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.