Menu
RSS

Toyota Yaris возглавила список самых дешевых гибридов

Renault Twizy Urban

Автомобиль Toyota Yaris T3 1.5 VVT-I возглавил список самых недорогих гибридов, подготовленный британским таблоидом Telegraph. По данным издания, именно это автомобиль является самым доступным со средней ценой у дилеров в £14.995 тыс. (около 810 тыс. руб.). Премьера первого поколения автомобилей Yaris состоялась еще в 1999 году. Второе поколение этих субкомпактных автомобилей было запущено в серийное производство в 2005 году.

Вторым по доступности среди гибридов назван Honda Jazz Hybrid HE, цена на который стартует в Великобритании от £16.3 тыс. Эта модель, которая неоднократно становилась автомобилем года в Японии, была создана в пику Yaris. Корпорация Honda начала продажу этого автомобиля в Японии в 2001 году, а продажи в Европе начались год спустя.

Тройку самых дешевых гибридов замыкает Honda CR-Z 1.5i V-TEC по цене £18.035 тыс. Самыми дешевыми "традиционным" автомобилями по версии британского издания является Suzuki Alto 1.0 (£7.199 тыс.), Kia Picanto 1.0 (£8.045 тыс.) и Citroen C1 1.0i VT (£8.095 тыс.).

Особняком стоит Renault Twizy Urban с нулевым уровнем выбросов, который на данный момент скорее является модной игрушкой. В Великобритании его средняя цена составляет £6.895 тыс.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.