Menu
RSS

Peugeot 301 покидает российский рынок

Автопроизводитель Peugeot прекращает продажи в России компактного седана Peugeot 301. Модель уже исчезла с официального российского сайта бренда.

 

Продажи Peugeot 301 в России начались в 2013 году. В последнее время седан был доступен только с одним бензиновым двигателем  объемом 1,6 литра и мощностью в 115 л.с., работающим в паре с автоматической КПП. В ноябре этого года цена модели начиналась от 684 тысяч рублей.

Но есть и хорошая новость: в начале 2017 года Peugeot собирается привезти на российский рынок сразу несколько новых моделей, которые должны заинтересовать отечественных автолюбителей. Представители компании обещают, что новинки будут «яркими и интересными».

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.