Menu
RSS

Бренд Marussia Motors опубликовал фото внедорожника Marussia F1

В Сети появились рендерные изображения кроссовера Marussia F1, который, судя по всему, так и останется неудавшимся амбициозным проектом. Вместе с тем, рендеры дают возможность представить себе, как бы мог выглядеть премиальный российский кроссовер, если бы он все таки добрался до серийного производства. По правде сказать, дизайн у автомобиля вышел очень нетривиальным.

 

Если передняя часть перспективного внедорожника еще вписывается в привычные дизайнерские рамки, то оформление задней части получилось настолько необычным и футуристичным, что, даже выйдя такое авто на рынок, он стал бы слишком уж нишевым. В принципе, глядя на другие модели марки – двухдверные спорткары, дизайн кроссовера не кажется столь уж необычным.

Напомним, что российскую компанию Marussia в свое время основал гонщик и шоумен Николай Фоменко. Автопроизводитель даже успел выпустить несколько предсерийных прототипов своего суперкара, которые были очень уж сырыми и недоработанными. Это в совокупности с отсутствием достаточного объема средств на доводку первого отечественного спорткара привело к тому, что Marussia оказалась провальным проектом.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.