Menu
RSS

У Рено Сандеро Степвей в России может появиться в 2017 году новый конкурент

У Рено Сандеро Степвей в России может появиться в 2017 году новый конкурент.

 

Компания Kia готовит аналог Cross-хэтчбека Renault Sandero Stepway ("Рено Сандеро Степвей"), сообщает Autohome ("Автохоум"). Не исключено, что версия модели K2 (Rio - прим.) появится и в России.

Ориентировочные сроки появления Kia K2 Cross - середина 2017 года. Стоимость новинки пока не сообщается.

Ранее сообщалось, KIA Rio - самый продаваемый автомобиль в России в октябре. За отчетный период дилеры компании реализовали 8947 машин (-0,8% по сравнению с аналогичным результатом прошлого года).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.