Menu
RSS

В 2016 году Lexus LF-LC станет серийным автомобилем

Нашумевший концептуальный автомобиль от компании «Лексус» под названием LF-LC был показан общественности ещё в позапрошлом году.

Этот автомобиль ждёт серийное будущее! Купе получило индекс SC, визуально оно будет копией концептуальной машины, а также станет спортивным флагманом всего премиум-бренда из Японии.

 

Аллен Уттенховен, который занимает пост вице-президента подразделения «Лексус» в Европе, сообщил: «Серийный вариант купе в плане стилистики интерьера имеет 90 % сходства с концептуальной версией». Он упомянул Акио Тойоду, который возглавляет концерн. Этот руководитель — большой поклонник концептуального автомобиля LF-LC. Ему бы сильно не хотелось, что купе, которое будут собирать, слишком от него отличалось. Работы с внешностью SC закончены почти на 100 %.

Большое купе — это уже часть производственных планов автопроизводителя. Уттенховен отметил: «Такая модель станет имиджевой. В самой компании не слишком верят в то, что машина разойдётся большим тиражом, однако есть вероятность, что купе закрепит премиум-имидж производителя».

На данный момент нельзя сказать, какой будет «тележка» серийной модели. Возможно, это будет совместная разработка «Тойоты» и БМВ.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)