Menu
RSS

Новый Хендай Солярис в России готовится к запуску

Новый Хендай Солярис в России готовится к запуску. Автосборочный завод Hyundai под Санкт-Петербургом приостановил работу своих конвейеров с 26 по 30 декабря. Причиной остановки производства стала подготовка к старту серийной сборки нового поколения модели Hyundai Solaris.

 

Полноценный же выпуск нового Solaris на мощностях «Hyundai Motor Manufacturing Rus» начнется только к концу февраля будущего года, когда сборочные линии будут полностью отлажены. Таким образом, ожидать новинку в шоу-румах официальных дилеров южнокорейского автопроизводителя в России стоит к марту 2017 года.

Автосборочный Hyundai был открыт в сентябре 2010 года под Санкт-Петербургом. В настоящее время это предприятие является самым крупным автомобильным заводом в Петербурге.

Он занимается сборкой по полному циклу производства бюджетных моделей автомобильного концерна Hyundai-Kia, таких как Hyundai Solaris, Kia Rio и Hyundai Creta. Модель седана Hyundai Solaris нового поколения уже продается на территории Китая. Правда, там она имеет другое название. Несмотря на конец жизненного цикла, текущая генерация Hyundai Solaris остается весьма популярной моделью на российском рынке.


Новости СМИ