Menu
RSS

Фото нового БМВ рассекречено

Фото нового БМВ рассекречено.

Компания BMW ("БМВ") готовит большой внедорожник BMW X7. В интернете (в частности в социальных сетях) появились фотоснимки новинки, которая уже тестируется на автодорогах.

Как отмечают эксперты, BMW X7 построен на платформе седана 7 Series. В моторную линейку новой модели БМВ войдут 6- и 8-цилиндровые моторы. Не исключено появление V12 и гибридной версии.

Известно, что габариты нового BMW X7 существенно больше, чем у Х5. Ориентировочная стоимость внедорожника пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что компания BMW ("БМВ") готовит в серию BMW M550i xDrive нового поколения (G30). Фотоснимки седана, который был замечен в Мюнхене, появились в социальных сетях.

M550i xDrive оснащается 4,4-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 462 лош. с. До «сотни» автомобиль разгоняется за 4 секунды. Цена модели M550i xDrive в Германии - 82,7 тыс. евро. Новинка поступит в продажу в начале будущего года.

Ранее также сообщалось, что компания BMW ("БМВ") тестирует кроссовер X3 нового поколения в кузове G01. На Youtube и в социальных сетях появилось видео с тестовых заездов новинки на трассе Нюрбургринга. BMW X3 третьего поколения построена на модульной архитектуре CLAR. Модель долмжна составить конкуренцию udi Q5 и Mercedes-Benz GLC.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.