Menu
RSS

Хендай Крета: комплектации и цены покупателей устраивают

Хендай Крета: комплектации и цены покупателей устраивают. Российские покупатели дали очень высокую оценку модели Hyundai Creta. Об этом говорят аналитические данные, собранные техническими специалистами петербургского завода Hyundai с помощью корейских коллег из научно-исследовательского центра компании.

 

Специалисты изучили мнения клиентов в течение первых 100 дней после приобретения автомобиля и проанализировали обращения в дилерские центры. В итоге Hyundai Creta признана самой качественной и надежной среди всех моделей Hyundai Motor Group.

Российские инженеры вместе с дистрибьюторами систематически проводят аудиты дилерских сетей Hyundai в РФ, чтобы выявить, насколько оперативно и качественно дилеры реагируют на обращения клиентов в сервисы компании.

Прежде чем запустить Hyundai Creta в серийное производство, специалисты России и Южной Кореи проводили многочисленные тесты, в том числе и на дорогах общего пользования. Еще до старта продаж километраж испытаний превысил отметку в 940 тысяч.

Creta – является первой моделю Hyundai в классе компактных кроссоверов. Цена автомобиля в базовой комплектации с двигателем в 123 л.с., в переднеприводном исполнении и 6МКПП составляет порядка 750 тыс. рублей.

Hyundai Creta лидирует в российском сегменте SUV. С августа по ноябрь — за 4 месяца присутствия на рынке — было реализовано почти 18 тысяч этих кроссоверов.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.