Menu
RSS

Новый "Джип Гранд Чероки" построят на платформе "Альфа Ромео Джулия"

Новый "Джип Гранд Чероки" построят на платформе "Альфа Ромео Джулия".

Концерн FIAT Chrysler использует платформу седана Alfa Romeo Giulia для нового поколения внедорожника Джип Гранд Чероки (Jeep Grand Cherokee), сообщает Autocar.

 

«Мы продолжаем изучать ситуацию, но если в ближайшие 60 дней не случится ничего, что заставит нас кардинально поменять мнение, то платформа Alfa Romeo Giulia — оптимальный вариант в качестве основы для нового Jeep Grand Cherokee, — заявил глава FIAT Chrysler Automobiles Серджио Марккионе. — Это естественно и логично, использовать платформу Giulia для Grand Cherokee, поставив тем самым точку в развитии этой архитектуры».

Напомним, платформа Giorgio легла в основу седана Alfa Romeo Giulia, а также первого в истории компании кроссовера Alfa Romeo Stelvio, дебютировавшего осенью 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Текущее поколение Jeep Grand Cherokee построено на платформе нынешнего Mercedes-Benz GLE-Class.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.