Menu
RSS

Цена новой Шкода Октавия в России составит от 940 000 рублей

Цена новой Шкода Октавия в России составит от 940 000 рублей.

Skoda впервые в «живом» режиме презентовала обновленный вариант популярного автомобиля в кузове лифтбэк Skoda Oktavia. Автомобиль представили в Вене и в ходе презентации производитель озвучил стоимость автомобиля в России.

 

Автомобиль впервые представили в конце прошлого года. Стоимость обновленной Skoda Octavia в России начинается от 940 000 рублей. Актуальная версия «Октавии» стоит от 924 000 рублей. Как видно, после рестайлинга автомобиль не критично вырос в цене.

Сохранят ли «лояльный» ценовой диапазон другие комплектации Skoda Octavia 2017 пока неизвестно. Узнать это можно будет весной, так как старт продаж автомобиля в России запланированы на апрель текущего года.

Внешность автомобиля не получила радикальных изменений. Главным отличием стали фары головного света, которые напоминают дизайн нового Kodiaq. Вслед за оптикой несколько изменился передний бампер. Задний бампер отличается новыми полосами светоотражателей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.