Menu
RSS

Уаз Патриот - отзыв владельца (№2)

Уаз Патриот - отзыв владельца (№2). Первый УАЗ Пикап 2010 года с общим пробегом полмиллиона км продал. 23 февраля 2014 года купил новый с раздаткой «Даймос», сейчас пробег уже 200000 км. Теперь я напишу свое мнение для тех, кто хочет купить такой автомобиль.

 

Вас ожидают внезапные сюрпризы и большие расходы на эту машину. У меня лично на новом Пикапе ломалось почти все так, как ему доставалось! Гарантия - это полное расстройство. 28 неисправностей только с завода. С полным приводом нельзя ездить! А когда некоторые дебилы на гололеде на задке на резине с завода, которую на клумбу положить не жалко, под трассу на уши ложат!

Мой совет: новая зимняя резина заменит вам потраченное здоровье и жизнь участникам дорожного движения. Моя раздатка прошла сотню тысяч км. Ее ресурс кончился, когда вытаскивал Ниву по грязи, причем очень жестко. Новую купил! Если был бы старый пикап, думаю сцепление сжег бы сразу. Полный привод убивает цепь на асфальте на пониженной задом с прицепом 3 тонны. Насчет хабов на перед. Ставьте хорошие, а передний кардан ему (туда и дорога!) Начало зимы — ВКЛ, начало лета — ВЫКЛ! Поверьте! С Новой раздаткой Даймос я плавал по капот, лазил в грязи, и нехрена ей не будет, так как на понижайке он утащит хоть Черта. На холостых на второй по грязи я иду с ним рядом попробуйте на старой раздатке в. Сцепление я еще не менял, хотя на старом хватало на 50000 км максимум. Честно новый мне доставил много неприятностей так как качество далеко от стоимости и кто его делает (на продать) не думает! о будущим. Прошу прощения за ошибки.

Достоинства автомобиля

Хорош на бездорожье В УМЕЛЫХ РУКАХ. Обзор. Тепло зимой. И всё!

Недостатки автомобиля 

Лакокрасочное покрытие, пластик, резинки. вибрация. Устранить бесполезно. Бензонасос, бензобаки, стеклоочистители, обдув стекла (хуже зимой). Нет Бардачков. Нет ручки для переднего пассажира. Стояночный тормоз (Дерьмо Полное). Ресурс Деталей недолговечный. Дорого!

Общее впечатление

Если вы знаете УАЗ и есть кому делать Берите и помните. Что хорошая машина когда она новая.

Источник.

Читайте также: Новый УАЗ Патриот 2017 года: цены и комплектации