Menu
RSS

Nissan показал заряженную модификацию компактного Note Nismo

Автопроизводитель «Ниссан» показал «горячий» компактвэн под названием Note (новая генерация).

Подготовкой этой машины занималось тюнинг-ателье Nismo. Автомобиль получил два варианта исполнения — есть базовая версия, а есть более «продвинутая» (последняя отличается индексом «S»). На автомобильном рынке Страны восходящего солнца приобрести подобную машину можно будет уже в будущем сезоне.

Сейчас ничего нельзя сказать о конкретных технических характеристиках такой модели. Сам автопроизводитель заявил следующее: аэродинамика, шины, подвеска, шасси и силовая установка доработаны, при этом был учтён опыт, который получила компания Nismo в автомобильном спорте. Также стало известно, что S-версия станет предлагаться с 5-ступенчатой механической КПП, а опционально можно заказать «ковши» от «Рекаро».

Дебют новой модели Note от компании «Ниссан» прошёл в последний месяц зимы ушедшего года. На территории европейских государств такой автомобиль можно купить с дизельным или бензиновым (одним из двух на выбор) двигателем. Если говорить о самом мощном моторе, то им стал 3-цилиндровый движок объёмом 1,2 литра, получивший механический нагнетатель. Мощность подобного силового агрегата составляет чуть менее сотни лошадиных сил и 142 Н·м тяги.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.