Menu
RSS

Поколение флагмана Lexus LS сменится в 2017 году

Автопроизводитель «Лексус» начал подготовку к сборке новой генерации своей флагманской модели.

До того момента, как будет запущен конвейер, осталось всего два года. Представители Японии хотели бы кардинально поменять идеологию машины, сделав большой седан комфортабельной 4-дверной спортивной машиной.

Сейчас многие эксперты отмечают, что LS — это очень серьёзный конкурент флагманских автомобилей «большой тройки» из Германии. Портал Motor Trend сообщает: будущая генерация седана станет привлекать автолюбителей своей спортивностью, а не только престижностью. С этой целью представители «Лексуса» хотят выпустить новую генерацию модели LS на основе большого купе под названием SC, а оно будет серийной версией концептуальной машины LF-LC.

Базовая комплектация нового седана будет иметь 5-литровый силовой агрегат V8, мощность которого составит 450 лошадиных сил. Дебют двигателя состоялся на «горячем» купе RC F. Также седан станет выделяться «заряженной» версией, для которой ныне представители Японии адаптируют 8-цилиндровый движок, имеющий двойной турбонаддув (мощность — 600 «скакунов»). Если говорить о гибридном варианте, то он получит установку от купе SC.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.