Menu
RSS

Новая модель Киа официально появится в 2017 году

Новая модель Киа официально появится в 2017 году.

Новая модель Kia — субкомпактный кроссовер, дебют которого ожидается в этом году, пока что прячется за камуфляжем. Его внешний вид и салон остаются загадкой. Однако сегодня, по крайнее мере, известно название — Stonic, как сообщают западные интернет-СМИ.

 

Предполагается, что внешне новинка будет немного походить на концептуальный кроссовер Provo. Stonic посажен на общую платформу с моделями Kia KX3 и Hyundai ix25.

Последний на российском и ряде других рынков продается, под названием Creta. К слову сказать, продается очень хорошо. Объем реализации только в РФ составил в 2016-м без малого 22 тысячи машин – один из лучших результатов в сегменте кроссоверов.

KX3 популярен в Китае и отличается от ix25/Creta: нет полноприводной версии, зато предлагается выбор из трех бензиновых двигателей. Мощность двух турбированных — 125 и 160 л.с. С 2,0-литрового «атмосферника» снимают 161 л.с.

Европейский дебют Kia Stonic состоится осенью на автошоу во Франкфурте. В США новинку представят в ноябре 2017-го на автовыставке в Лос-Анджелесе.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.