Menu
RSS

Рассекречен салон нового кабриолета Mercedes-Benz С-Class

В Интернете можно найти фотографии салона нового немецкого кабриолета.

Утверждается, что на снимках виден интерьер открытого варианта модели C-class (новая генерация). Фотографии были сделаны в городе Штутгарте, в музее «Мерседес-Бенц». Возможно, премьера новой машины пройдёт осенью будущего года в рамках автомобильного салона, который состоится во Франкфурте.

 

Салон кабриолета в плане стилистики похож на интерьер седана, а главное различие состоит в трёх новых кнопках, которые расположились на центральном тоннеле. Возможно, одна способна активировать функцию под названием AirCap. За счёт ветрового экрана, который расположен за подголовниками, к дефлектору, находящемуся на лобовом стекле, поднимается поток воздуха. Подобная система есть на открытой версии E-class. За счёт двух других кнопок можно сложить/раскрыть крышу. В интерьере обращают на себя внимание кожаные сиденья, а отделка выполнена из пластика, алюминия, дерева.

В последний весенний месяц в Интернете появились шпионские снимки открытого варианта модели C-class, которые были получены в рамках дорожных испытаний. На тестах замечен прототип, получивший жёсткую крышу, однако есть вероятность, что серийная версия получит мягкий верх.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)