Menu
RSS

Универсал "Лада Веста Кросс" в России появится в 2017 году по цене 800 тыс. рублей

Универсал "Лада Веста Кросс" в России появится в 2017 году по цене 800 тыс. рублей.

Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек на пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года, рассказал, когда универсалы Lada Vesta поступят в продажу.

"Продажи универсала Lada Vesta и его "кроссовой" версии начнутся во втором полугодии 2017 года. Автомобили будут производить в Ижевске. Модели станут топ-версиями всего модельного ряда Lada", - отметил он.

При этом Птачек не стал раскрывать планы по продажам этих автомобилей в 2017 году. Цены на машины будут объявлены ближе к старту продаж.

Скорее всего, моторная гамма обычного универсала и универсала повышенной проходимости останется неизменной.

Сейчас седан Lada Vesta можно купить с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой "механикой" или "роботом", а также со 122-сильным агрегатом 1,8 литра и АМТ.

 

В прошлом году было продано более 55 тысяч машин Lada Vesta - седан вошел в топ-4 автомобилей России по итогам года.

 

Ранее, напомним, глава АвтоВАЗа назвал предварительную стоимость Lada Vesta Cross. По словам Николя Мора, "машина будет стоить чуть-чуть больше 800 000 рублей". 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.