Menu
RSS

Новый Smart ForFour получил спецверсию

Спрятаться от автомобильных фотошпионов практически невозможно. На этот раз им удалось заснять «горячую» версию небольшого автомобиля Smart ForTwo (новую генерацию). Фотографии, полученные во время испытаний машины на дороге, появились в сети.

Можно с уверенностью сказать, что вариант этого автомобиля от немецкой компании «Брабус» будет отличаться видоизменёнными патрубками системы выхлопов, формами заднего бампера, тонировкой фар головного света и дизайном радиаторной решетки.

Что касается силового агрегата, то модель будет комплектоваться 3-цилиндровым турбированным двигателем объёмом 900 «кубиков», мощность которого составит не менее 110 «лошадей». Также автомобиль получит иные настройки систем рулевого управления, более мощные тормозные механизмы и «спортивный» тюнинг подвесок.

Впервые модели от Smart (ForFour, ForTwo) представили в нынешнем месяце. Оба транспортных средства имеют много общего с автомобилем «Твинго» от компании «Рено». Дело в том, что автопроизводители «Даймлер» и «Рено» совместно разрабатывали небольшие машины. Автомобили получили заднемоторную компоновку и заднеприводную систему.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)