Menu
RSS

Прототип нового Subaru Outback покажут россиянам в августе

Автопроизводитель из страны восходящего солнца готовится предложить российским автолюбителям прототип новой генерации кроссовера Outback. Серийная модель, скорее всего, не будет кардинально отличаться от концепт-кара. Премьерный показ ожидается в конце лета, в рамках международного автомобильного салона, который пройдёт в столице России.

Мировая премьера прототипа состоялась в Нью-Йорке на апрельском автосалоне 2014 года. Машина была очень похожа на серийную версию. Новая генерация Outback «одолжит» некоторые элементы у японского седана Subaru Legacy. В частности речь идёт о гамме силовых агрегатов.

На выбор россиянам предложат 2 двигателя: один из них – мотор на 2,5 литра, который имеет 4 цилиндра и «выдает» 177 лошадиных сил; другой – оппозитный движок на 3,6 литров (6 цилиндров, 260 «скакунов»). К каждому силовому агрегату полагается вариатор Lineartronic, а также полноприводная система.

Клиренс у модели Outback остался прежним – 22 см. Универсал отличается перенастроенным рулевым управлением и подвеской. Размеры модели почти не отличаются от предшественников, он только прибавил парочку миллиметров как в ширину, так и в длину.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)