Menu
RSS

Audi объявила российские цены на обновленный A7 Sportback

Обновлённые модели A7 Sportback от компании «Ауди» в России станут стоить под три миллиона рублей.

В конце лета этого года в рамках международного автомобильного салона, который пройдёт в столице Российской Федерации, состоится презентация обновлённой модели A7 Sportback от компании «Ауди». Российские автолюбители могут оформить предварительный заказ на эту машину, первые экземпляры будут переданы владельцам осенью.

 

5-дверная модель получила несколько изменённую систему мультимедиа, а также новые фары на светодиодах. Для покупателей из России представители Германии приготовили три модификации хэтча. Одна из них комплектуется атмосферным бензиновым силовым агрегатом объёмом 2,8 литра, который получил систему непосредственного впрыска. Мощность подобного двигателя составляет 220 лошадиных сил. Такая модификация обойдётся покупателям в 2,58 млн рублей.

Для тех, кто хочет получить турбированный мотор TFSI объёмом три литра и мощность 333 «скакуна», придётся отдать 2,914 млн рублей. Дизельный движок, выдающий 245 «лошадей», будет стоить 2,759 млн.

Для каждой версии немцы предлагают полноприводную систему quattro и АКПП S tronic. Фары головного света получили светодиодные технологии. К аудиосистеме автомобиля можно подключить мобильный телефон за счёт Bluetooth, в салоне также есть климат-контроль.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.