Menu
RSS

BMW: Официальные цены в России на комплектации электрохэтчбека i3

BMW: Официальные цены в России на комплектации электрохэтчбека i3.

На отечественном рынке i3 будет доступен в комплектации REX. В таком исполнении помимо электрического двигателя на хэтчбек устанавливается 2-цилиндровый бензиновый мотор, выдающий не более 28 л.с. Он предназначается для питания встроенных аккумуляторов, благодаря чему запас хода у электрокара увеличивается до 330 км. Стоит отметить, что наличие бензинового мотора никак не сказывается на размере багажного отсека. В такой комплектации он равен 260 литрам.

Электрический двигатель, в свою очередь, развивает до 170 л.с. мощности при 250 Н/м крутящего момента. До 100 км/ч электрокар ускоряется за 8,1 секунды, а ограничитель скорости находится на отметке в 150 км/ч.

BMW i3 оснащается новой системой, предназначенной для восполнения заряда в аккумуляторах. Она позволяет завершить зарядку в течение 3-х часов. В списке комплектующих встречаются кабель, подключаемый к обычной сети, и разъем для зарядки током, мощность которого не превышает 50 кВт.

На российском рынке BMW i3 будет доступен за 4,36 миллиона рублей. В таком исполнении хэтчбек имеет интерьер, обитый тканью, систему кондиционирования, стандартную навигацию.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)