Menu
RSS

Новости АвтоВАЗа: новые модели компании не экспортируются в Китай и ОАЭ

Новости АвтоВАЗа: новые модели компании не экспортируются в Китай и ОАЭ.

Пресс-служба российского предприятия "АвтоВАЗ" сообщила об ошибочности мнения о причастности производителя к поставкам автомобилей компании в Китайскую Народную Республику и Объединённые Арабские Эмираты.

Напомним, что ранее в сети появилась информация, что компания "АвтоВАЗ" с начала нынешнего года начала поставлять машины компании в КНР. При этом в компании отметили, что получают выгоду от совместного ведения бизнеса с «Азия Авто», а что касается поставок в Эмираты, то некоторые модели действительно попадают в страну, но частным образом и в единичных случаях.

Как сообщили в компании, они не ведут прямых поставок к Китай, а слухи о таковых есть не что иное как частная инициатива казахского предприятия «Азия Авто», являющего партнёром компании и у которого есть такая прерогатива. Завод, находящийся в Усть-Каменогорске, обладает правом выхода на внешний мировой рынок самостоятельно, сообщили в пресс-службе.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.