Menu
RSS

Цена новой "Тойта Хайлендер" в Россис стартует от 3,6 млн. рублей

Цена новой "Тойта Хайлендер" в Россис стартует от 3,6 млн. рублей.

В ходе рестайлинга изменения коснулись решетки радиатора, ставшей еще более увесистой, оптики, бамперов и дисков на колесах. Гамма цветовых решений кузова также стала разнообразнее и пополнилась тремя оттенками: серебро, коричневый и темно-красный. Количество видов материалов отделки также увеличилось: появилась кожа коричневого цвета. Передние кресла остались вентилируемые, также никуда не исчезла и система подсветки внутри в качестве фона.

 

Силовой агрегат представлен двигателем «шестеркой» 2GR-FKS объемом 3,5 литра с системой комбинированного впрыска топлива (прямой и распределенный), работающий на бензине. Мощь двигателя составляет 249 «лошадей», а агрегатируется он с новой восьмиступенчатой автоматикой. Модель является полноприводной. Свою первую сотню километров кроссовер набирает за 8,8 с, а максимальная скорость заявлена на 180 км/ч. Японец способен воспринимать и АИ-92.

Россиянам предложат для начала только две комплектации семиместной новинки. Версия «Престиж» обойдется за 3,635 млн руб, а «Люкс» - за 3,789 млн руб.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.