Menu
RSS

В Петербурге стартовало производство нового X-Trail

Компания Nissan запустила сборку нового X-Trail в Санкт-Петербурге. Следует правда отметить, что моторная линейка модели для РФ, а также комплектации и цены на вседорожник будут объявлены ближе к старту продаж (начало 2015 года - прим. Autosway.ru). Напомним, премьера нового Nissan X-Trail состоялся осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте.
Кроме того, компания Nissan объявила о запуске 2-ой очереди своего предприятия в Санкт-Петербурге, что позволило увеличить годовой объем выпуска с 50 до 100 тысяч автомобилей. Общий объем инвестиций в расширение производства составил 167 миллионов евро.

Таким образом, на данный момент на заводе собирают кроссоверы Nissan Pathfinder, Nissan Murano, Nissan X-Trail, а также седан Nissan Teana.

Nissan Motor Co., Ltd. — японский автопроизводитель. Штаб-квартира компании с 2011 года находится в Иокогаме (ранее находилась в Токио).

Датой основания Nissan считается 26 декабря 1933 года, когда в результате слияния компаний «Тобата имоно» и «Нихон сангё» была создана новая компания, которая с 1 июня 1934 года носит название «Ниссан мотор» (по первым буквам названия компании «Нихон сангё» — «японская промышленность»).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.