Menu
RSS

Заменить водительские права в МФЦ можно с 1 февраля 2017 года

Заменить водительские права в МФЦ можно с 1 февраля 2017 года.

С 1 февраля 2017 года в многофункциональных центрах Владивостокавведена новая важная услуга – замена российских национальных водительских удостоверений и международных водительских удостоверений в случае истечения срока их действия, утраты (хищения) или других вызвавших необходимость этой процедуры обстоятельств.

Теперь для замены водительского удостоверения можно подать пакет необходимых для этого документов, сделать фото, а затем забрать готовое удостоверение непосредственно в муниципальных МФЦ Владивостока. Для этого при себе нужно иметь: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, старые права (при их наличии), медицинское заключение установленного образца (если срок окончания действия водительского удостоверения составляет менее шести месяцев).

Если же замена водительского удостоверения требуется его владельцу в связи с изменением установочных данных (Ф.И.О., место и дата рождения и др.), то в МФЦ необходимо будет предъявить документ, подтверждающий таковые (свидетельство о браке и др.). Обязательно нужна также квитанция об оплате госпошлины.

Необходимо также добавить, что у автовладельцев остается возможность при желании заменить права и по старинке – в ГИБДД УМВД.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.