Menu
RSS

Купить электронный полис ОСАГО онлайн в 2017 году решились 300 тыс. человек

С начала года продано 300 000 электронных полисов ОСАГО – почти столько же, сколько за весь прошлый год, заявил зампред ЦБ Владимир Чистюхин. В январе было продано 190 000 электронных договоров, а за весь 2016 год – 330 000. 

 

По его словам, регулятор доволен тем, как развивается е-ОСАГО: с его помощью удалось снять напряжение, связанное с убыточностью автогражданки в ряде регионов России.

В среднем компании продают 9000–10 000 электронных полисов в день, самые активные продажи – в так называемых проблемных регионах – Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях, Ставропольском крае, Свердловской области, говорил ранее президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс. В месяц в среднем заключается около 3,3 млн договоров ОСАГО, и бумажных, и электронных.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.