Menu
RSS

Продажи автомобилей Тойота в кредит за год увеличились в 1,5 раза

В 2016 году официальные дилеры Toyota реализовали по своим кредитным программам 22 077 автомобилей, что составило 23,5% от общего количества продаж автомобилей японского бренда. Как сообщает пресс-служба компании, кредитные продажи марки выросли по сравнению с 2015 годом на 52%. При этом объем средств, выданных «Тойота Банком» клиентам на приобретение автомобилей по кредитным схемам в 2016 году, превысил 22 млрд рублей.

 

Лидером кредитных продаж Toyota стал RAV4: в прошлом году 7945 россиян оформили кредиты на приобретение данной модели, что на 26% больше, чем в 2015-ом. Аналогично, на четверть, выросли кредитные продажи Land Cruiser Prado (3553 шт., +25%) и Camry (6607 шт., +24%).

В компании «Тойота Мотор» отмечают, что такой успех стал возможен во многом благодаря росту популярности программ «Стандарт» и «Комфорт»: в 2016 году с их использованием был оформлен почти каждый второй автокредит Toyota (доля – 45%).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.