Menu
RSS

Новый Рено Каптур 2017 готовится к выходу и старту продаж

В Женеве покажут обновленную версию европейского кроссовера Captur. Вседорожник получит внешность в духе Renault Kaptur — модели для российского рынка.

 

Сразу отметим, что Captur для Европы построен на платформе Renault Clio, а российский Kaptur — на архитектуре B0, известной по Renault Duster. Конструктивно это разные машины — у «европейца» даже нет полного привода, которые доступен для российского Kaptur.

После рестайлинга Captur получит иное оформление передка. В бампере появятся C-образные вставки светодиодных ходовых огней и защитная вставка в нижней части — оба эти решения присутствуют во внешности Kaptur для РФ. Поменялась и форма радиаторной решетки — пространство вокруг логотипа Renault стало шире.

Известно, что у обновленной версии кроссовера будет фиксированная панорамная крыша без люка, два новых варианта окраски кузова (оранжевый и голубой), а также другие рисунки колесных дисков и дополнительные средства персонализации. К примеру, можно выбрать из 30 цветовых комбинаций кузова и крыши.

О силовых установках информации пока нет. Сейчас европейский Captur выпускают с бензиновыми турбомоторами объемом 0,9 и 1,2 литра (90 и 116 л.с.), а также 1,5-литровым 90-сильным дизелем. Для сравнения, российский Kaptur предлагают с 1,6- и 2,0-литровыми «атмосферниками» (114 и 143 л.с.).

Новый Рено Каптур 2017 модельного года, цены кроссовера пока нет


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.